Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2012

Sekilas Info Tentang Dunia Investasi

Sekilas Info Tentang Dunia Investasi Posted on January 16, 2012 by kanghae Ini ada salah satu artikel yang bagus tentang investasi terutama investasi online. Penulisnya adalah saudara Akhmad Muflihin dan di akhir tulisannya memberikan ijin untuk copas asal nama pengarangnya jangan dilupakan. Banyak orang yg sukses dalam dunia investasi, namun banyak juga yg bangkrut saat melakukan bisnis investasi. Untuk itu kita coba mencari tahu dan mengumpulkan pengalaman-pengalaman dari orang sukses dalam bidang ini. Perlu kami ingatkan dengan tegas di sini, bahwa setiap bisnis Investasi adalah bisnis yang punya RESIKO TINGGI. Ya sekali lagi saya tegaskan RESIKO TINGGI. Jadi kita tidak boleh melihat hanya dari sisi profit yg menarik saja, tapi tentunya kita WAJIB mengenali resiko dari setiap investasi yg mau kita lakukan. “JIKA ANDA TERGOLONG ORANG YANG TIDAK BERANI MENGAMBIL RESIKO DAN TAKUT GAGAL, MAKA BIDANG INVESTASI ONLINE SEPERTI INI BUKANLAH PELUANG YANG COCOK UNTUK ANDA”. Pahami dulu Prinsi

Es Potong Chocolate

Es Potong Chocolate Resep : Teh Uceu BAHAN-BAHAN : - 500 ml Santan ( dari ½ kelapa ) ( 200 ml santan kental + 300 ml air ) - 140 gr Gula pasir - 20 gr Chocolate powder - 20 gr Milk powder - 30 gr Sagu ( larutkan dengan sedikit air ) CARA MEMBUAT : 1. Masak santan,chocolate powder dan gula hingga mendidih, aduk sesekali agar santan tidak pecah dan chocolate tidak menggumpal. 2. Masukan sagu yang sudah dilarukan dengan air. Aduk agar tidak menggumpal. Angkat dan dinginkan. 3. Masukan adonan Es-potong kedalam cetakan sesuai selera ) . Masukan ke dalam freezer hingga beku. ( +/- 10 jam ) Tip: - Tambahkan sedikit sagu ( 1/5 bagian ) kedalam santan yang masih dingin Untuk memperkecil resiko santan pecah. -Masak air,chocolate powder dan gula hingga mendidih terlebih dahulu jika menggunakan santal kental/kara. Setelah mendidih masukan santan dan sagu. Masak hingga mendidih. Angkat. Diposting oleh Nadine Safira Annette Siwy http://recipefrommylittlekitchen.blogspot.com/2008/08/es-potong-chocola